Descrição
A Petinga é a espécie mais jovem da Sardinha, mas não é por isso que deixa de ser elegantemente saborosa.
Aqui encontrará uma amostra deliciosa, com uma textura fina e intensa no final, um petisco tradicional português, difícil de resistir. Irá reparar que o tomate com o aporte do picante aguça as qualidades do paladar indiscutível da Petinga.
Após preparada à mão, a Petinga selecionada é pré-cozida, depois enlatada e coberta num delicioso molho de tomate, para dar mais sabor e textura à conserva.
Ideal para aperitivos e receitas rápidas e saudáveis para toda a família, juntando estes ingredientes nutritivos.
Este produto não necessita de qualquer preparação culinária para ser consumido.
Ingredientes:
Sardinhas (65%), tomate (19.5%), óleo vegetal de soja e sal.
Espécie: Sardinha (Sardina pilchardus)
Peso Líquido: 90g
Declaração nutricional média (100gr):
Valores médios por 100g de produto escorrido
Energia 655 kJ / 156 Kcal
Lípidos 6,3 g
dos quais saturados 1,8 g
dos quais polinsaturados 2,6 g
Hidratos de Carbono 1,8 g
dos quais açúcares 0,6 g
Proteínas 23 g
Sal 1,38 g
Ômega 3 (EPA+DHA) 1,2g
Alergénicos: Peixe
Propriedades:
— Elevados níveis de proteína de alto valor biológico
— Ricas em vitaminas D, B12 e B3.
— Alto teor de ácidos gordos Ómega 3.
Conservação: Armazenar em local fresco e seco.