O queijo Vale da Prata: Curado em vácuo apresenta a solução ideal se procura maior flexibilidade, mas não prescinde de todo o sabor e harmonias inconfundíveis que procura num queijo de ovelha.
Uma das nossas inovações é o facto do nosso queijo chegar a sua casa em vácuo, o que permite uma maior facilidade de manuseamento e durabilidade, mantendo a qualidade que lhe é caraterística. Esta solução foi desenvolvida para dar resposta aos nossos clientes mais fiéis que procuravam esta versatilidade.
Produzido manualmente este Queijo de Ovelha – Serra Curado Vale da Prata apresenta uma pasta semidura a extra dura, ligeiramente quebradiça, untuosa, de cor alaranjada com poucos ou nenhuns olhos. O seu aroma é agradável e persistente e o seu paladar forte e levemente picante e salgado que se intensifica com o tempo. Tempere a sua mesa com este sabor de excelência e torne estes momentos ainda mais especiais.
Leite 100% nacional das encostas da Serra da Estrela.
Ingredientes:
Leite cru de ovelha, sal e a flor de cardo.
Peso: aprox. 0,9 kg
Validade: 12 meses.
Conservação: de preferência no frio (8º a 12º)
Cura: 180 dias (mínimo)
Declaração nutricional média (100gr):
Informação nutricional por 100 g:
Valor energético 1476 kj / 356 kcal;
Lípidos 30,1 g;
Hidratos de carbono 1,4 g;
Proteínas 19,9 g;
Sal 1,93 g.
Alergénicos: Leite de ovelha