Deixe-se surpreender por esta combinação de sabores e aromas, característicos da cozinha mediterrânea.
O Queijo de Alho e Orégãos apresenta um paladar bastante equilibrado, refletindo a acidez bem presente do alho, enquanto os orégãos conferem um toque fresco e vibrante. Reunimos uma textura homogénea e simples onde o sabor é a alma da mesa.
Este Queijo de Alho e Orégãos é um acompanhamento divinal para:
— Vinho verde ou rosé fresco.
— Saladas coloridas ganharam alma, com umas lascas generosas.
— Uvas, maçã e tostas fazem sobressair o paladar original.
Experimente este petisco que nasceu desta união, onde casámos texturas, aromas e sabores naturais e muito nutritivos, sem adição de açúcar.
Ingredientes:
Leite de vaca e cabra (origem Portugal), coalho, fermento, alho, orégãos e sal.
Peso: 200 g em vácuo.
Validade: 6 meses.
Declaração nutricional média (100gr):
Energia: 1566 kj/378 kcal
Lípidos: 32,3 g
Dos quais saturados: 22,6 g
Proteínas: 19,7 g
Hidratos de carbono: 2,1 g
Dos quais açúcares: 0,5 g
Sal: 1,2 g
Alergénicos: Leite de cabra e vaca; lisozima (proveniente do ovo)